Restauration

k-jeremiasch-1

Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.

Monsieur JEREMIASCH est présent  de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.

Personnel de cuisine

Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.

Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI, Madame Moussoumi MOHAMMAD,  Madame Milouda RAHOU et Madame Taïs POUPART. 

La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Personnel du restaurant

Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Monsieur Christian KALALA NGANDU, Madame Valérie PILLONET, Monsieur Sébastien PIC, Madame Kahina MOHAMMEDI.

Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Modèle Planche de menus de la semaine 

Semaine du 03 05 21 au 09 05 21

Commission des Menus