Restauration
Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.
Monsieur JEREMIASCH est présent de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.
Personnel de cuisine
Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.
Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI, Madame Moussoumi MOHAMMAD, Madame Milouda RAHOU et Madame Taïs POUPART.
La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.
Personnel du restaurant
Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Monsieur Christian KALALA NGANDU, Madame Valérie PILLONET, Monsieur Sébastien PIC, Madame Kahina MOHAMMEDI.
Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.
Modèle Planche de menus de la semaine
Semaine du 03 05 21 au 09 05 21
Commission des Menus