Restauration

k-jeremiasch-1

Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.

Monsieur JEREMIASCH est présent  de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.

Personnel de cuisine

Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.

Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI, Madame Moussoumi MOHAMMAD,  Monsieur Andrezej PASTULA, Madame Milouda RAHOU et Madame Taïs POUPART. 

La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Personnel du restaurant

Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Monsieur Christian KALALA NGANDU, Madame Valérie PILLONET, Monsieur Sébastien PIC, Madame Kahina MOHAMMEDI.

Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Planches de menus du mois

Semaine du 03 05 21 au 09 05 21

 

Commission des Menus

CR commission des menus 13 09 2019

CR commission des menus 03 06 2019

CR commission des menus 14.03.2019

CR commission des menus 27 11 2018

CR commission des menus 11 09 2018

CR commission des menus 28 05 2018

CR commission des menus 15 03 2018