Restauration

k-jeremiasch-1

Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.

Monsieur JEREMIASCH est présent  de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.

Personnel de cuisine

Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.

Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI, Madame Moussoumi MOHAMMAD,  Monsieur Andrezej PASTULA, Madame Milouda RAHOU et Madame Taïs POUPART. 

La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Personnel du restaurant

Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Monsieur Christian KALALA NGANDU, Madame Valérie PILLONET, Monsieur Sébastien PIC, Madame Kahina MOHAMMEDI.

Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Planches de menus des mois de mai – juin – juillet

Semaine du 03 05 21 au 09 05 21
Semaine du 10 05 21 au 16 05 21
Semaine du 17 05 21 au 23 05 21
Semaine du 24 05 21 au 30 05 21
Semaine du 31 05 21 au 06 06 21
Semaine du 07 06 21 au 13 06 21
Semaine du 14 06 21 au 20 06 21
Semaine du 21 06 21 au 27 06 21
Semaine du 28 06 21 au 04 07 21
Semaine du 05 07 21 au 11 07 21
Semaine du 12 07 21 au 18 07 21
Semaine du 19 07 21 au 25 07 21
Semaine du 26 07 21 au 01 08 21
Semaine du 02 08 21 au 08 08 21

 

Commission des Menus
CR commission des menus 10 03 2021
CR commission des menus 30 11 2020
CR commission des menus 25 11 2019
CR commission des menus 13 09 2019
CR commission des menus 03 06 2019
CR commission des menus 14.03.2019
CR commission des menus 27 11 2018
CR commission des menus 11 09 2018
CR commission des menus 28 05 2018
CR commission des menus 15 03 2018