Restauration

 

k-jeremiasch-1

Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.

Monsieur JEREMIASCH est présent :

  • de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.

Personnel de cuisine

Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.

Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Martine CROSNIER, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI et Monsieur Julien MARGUERITE

La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Personnel du restaurant

Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Madame Marie LALAUS, Madame Valérie PILLONNET, Monsieur Christian KALALA NGANDU.

Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Commission des Menus

CR commission des menus 27 11 2018

CR commission des menu  11 09 2018

CR commission des menus 28 05 2018

CR commission des menus 15 03 2018