Restauration

 

k-jeremiasch-1

Monsieur Kévin JEREMIASCH, chef cuisinier et responsable des équipes cuisine et restauration.

Monsieur JEREMIASCH est présent :

  • de 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi.

Personnel de cuisine

Notre équipe Cuisine est présente tous les jours de la semaine, par roulement.

Tous nos repas faits maison sont confectionnés par : Madame Laurence BRILLON, Madame Martine CROSNIER, Madame Marie Jeannette DOMOND, Madame Khalida EL BARNOUSSI, Madame Jocelyne KYALA et Monsieur Julien MARGUERITE

La cuisine se situe au 1er sous-sol, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Personnel du restaurant

Notre service en salle, à l’assiette, est assuré par nos hôtesses et hôtes de salle : Madame Chafia ZENASNI, Madame Nadjia BRACCO, Madame Marie LALAUS, Madame Valérie PILLONNET, Monsieur Christian KALALA NGANDU.

Le restaurant est situé au rez-de-chaussée, près de l’ascenseur du Clos des Collines.

Commission des Menus

CR commission des menus 18 06 2018pdf

CR commission des menus 28 05 2018pdf